Оборудование

Equipment

Тактическое пространство «Петровский фронт» располагает единственным в Санкт-Петербурге парком игровых пневматических оружия последнего поколения. Оружием это оборудование, конечно же, не является – такие игровые устройства называют «маркерами».

Чем это хорошо?

Первое преимущество этого поколения пневматического оружия – точность. Известное многим пейнтбольное оборудование куда менее точно, и это, прямо скажем, способно испортить удовольствие от игры: победа может достаться не тому, кто лучше играет, а тому, кому повезло.

Имеющиеся у нас маркеры стреляют шарами из прессованного талька в восковой оболочке калибром 0.43 дюйма (1,09 см) и 0,68 дюйма (1,73 см).

При попадании в игрока или препятствие шар из талька лопается и оставляет след, который легко различим и, что не менее важно, легко отряхивается с одежды после игры. Игроки и площадка не перемазаны желатином, как это бывает в пейнтболе, а попадание фиксируется, чего не дают страйкбол и хардбол.

Попадание из маркера в любую часть тела, кроме глаз, НЕ влечёт сколько-нибудь серьёзных травм. Для защиты глаз обязательно применение специальных шлемов.

Всё предлагаемое Вам оружие имеет магазинное заряжание (никаких прикрученных сверху пластиковых бочонков, мешающих целиться… да и просто сильно мешающих). У этого поколения маркеров для взвода необходимо передёрнуть затвор; некоторые модели при стрельбе «выбрасывают» гильзы, некоторые – имитируют отдачу от выстрела. Всё это повышает достоверность и, прямо скажем, вовлекает в игру даже бывалых людей.

Что за оружие?

Большинство наших маркеров имитирует реальные модели стрелкового вооружения по внешнему виду, размерам и весу:

  • Пистолеты Glock, Walther, Sig Sauer;

  • Штурмовые винтовки/автоматы и карабины АК-47, АК-74, M-16, Heckler&Koch MP5.

Кроме того, мы предлагаем несколько моделей маркеров, не имеющих реальных прототипов, включая помповые ружья. Однако игровые свойства таких маркеров не уступают тем устройствам, что похожи на «боевое» оружие.

Скажем, одна из разновидностей пистолета «Tiberius» стоит на вооружении голландской полиции как травматическое оружие. Естественно, полицейское оружие обеспечивает куда бОльшую мощность выстрела, чем наши маркеры; кроме того, голландцы применяют тальковые шары с перечными/слезоточивыми добавками, что и является основным поражающим фактором.

Что ещё?

За небольшую дополнительную плату в качестве опций к маркерам мы предлагаем игрокам коллиматорные и оптические прицелы, лазерные целеуказатели – ЛЦУ (это такая штука, которая тонким лазерным лучом указывает место, куда попадёт выстрел), закрепляемые на оружии тактические фонари, тюнинговые рукоятки к маркерам, а также повышающие точность и дальнобойность сменные удлинённые стволы.

Кроме того, в качестве опций Вы можете прихватить в бой шумовые гранаты, пневматический хлопОк которых способен не только ошеломить соперника, но и маркировать его тальком, а также обозначить поражение резиновыми шарами.

Наконец, «оружейную» часть дополнительного оборудования замыкают тактические щиты.

Пару слов об экипировке. Каждый игрок получает армейский комбинезон, который нужен, чтобы не испачкать в тальке «гражданскую» одежду, и «разгрузку», а также шлем, защищающий глаза, и очень плотные трикотажные прорезинененные игровые перчатки.

Дополнительные опции доступны и здесь: наколенники и налокотники, усиленные перчатки, шарфы и балаклавы, а также позволяющие побывать «в солдатской шкуре» бронежилеты.

Оружие калибра 0.68″:

Оружие калибра 0.43″:

Образцы допснаряжения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *