Корпоративные праздники

Надоело, что корпоративный праздник – это однообразная возня в ресторане? Выпивка и эстрадные звёзды second hand вместо ярких впечатлений? Приходите на корпоратив к нам, в «Петровский фронт». Наш двухуровневый отапливаемый полигон площадью 1200 кв.м., чёткая организация и тщательно подготовленные инструктора предоставляют массу возможностей.

Корпоративный пейнтбол

Корпоративы превратились в однообразную возню? Пора на поле боя!

Корпоратив в «Петровском фронте» –  это предельный, чистый team-building. Это настоящий бой. Да, это всего лишь тренировочная «война», но эмоции – честные. Ничто так не сплачивает людей, как совместные действия с оружием в руках.

Как это происходит?

Сотрудники переодеваются в боевые костюмы, получают оружие. Превращаются из офисных работников в «злых», харизматичных бойцов.

Группа делится на 2 команды, получает подробный инструктаж, выходит на полигон и начинается бой: захват и удержание здания, спасение заложника, ликвидация вражеского командира, состязания в стрельбе по мишеням с перемещением по полигону… всего наши инструктора предлагают около 30 вариантов сценариев.

Подробнее о том, как у нас организуются тактические игры – здесь.

После объявления победителя – постановочная фотосессия и «братская воинская трапеза» (меню – на ваше усмотрение).

Результат фотосессии – общая фотография, фотография каждой команды, индивидуальные портреты. Вы получите бурные обсуждения новых образов коллег на страничках сотрудников в соцсетях и, из опыта – тотальную замену «аватарок».

Общий снимок мы оформим и распечатаем как большой плакат – Вы сможете украсить им свой офис. И, уверяем, это будет одно из самых ярких «пятен» в Вашем производственном интерьере.

Как заказать?

Просто позвоните:  +7 (921) 580 79 40

Выберите удобное время, уточните состав участников, выскажите пожелания, обсудите дополнительные опции.

Стоимость корпоративной игры – 3000 рублей за 1 участника.

В цену входят:

  • Полная экипировка участников (военная униформа, разгрузочные жилеты, шлемы, оружие боеприпасы);
  • Организация и проведение игры, в том числе судейство;
  • Предоставление просторной зоны отдыха для застолья;
  • Постановочная фотосессия (используется профессиональная фототехника), обработка изображений;
  • Печать 1 экз. плаката ~1,5 м х 1,5 м;
  • Застолье (чай с пирогами и закусками).

Длительность мероприятия 6 часов:

  • Экипировка, инструктаж, освоение оружия, знакомство с полигоном – 1 час.
  • Тактическая игра – 3 часа.
  • Фотосессия и застолье – 2 часа.
Какие опции возможны?
  • Вертолёты – радиоуправляемые аппараты, барражирующие над полигоном. Наши 8-моторный и 4-моторный аппараты способны нести до 2 кг фото- или видеооборудования, вести онлайн-трансляцию со своих камер и даже служить воздушной мишенью. Стоимость – от 1500 рублей;
  • Обильный праздничный ужин – от 1050 руб. на человека;
  • Видеоклип – видеосъемка и монтаж, длительность готового фильма ок. 10 минут. Стоимость – 25000 рублей;
  • Профессиональный ведущий мероприятия. Стоимость – 4000 рублей в час;
  • Индивидуальные сценарии (серия дуэлей «один на один», реконструкция исторических событий и эпизодов из кинофильмов, стрелковые турниры и проч.);
  • Если надо, мы учтём в сценарии реальные обстоятельства вашей организации. Например, отдел продаж захватывает генерального директора в заложники, а служба маркетинга его освобождает. Бухгалтерия при поддержке транспортного отдела штурмует склад готовой продукции, а хозслужба и служба охраны этот склад удерживают… давайте это обсудим;
  • Для свободных от боевых действий – обучение метанию ножей, статический тир, видеотрансляция хода боя в зону отдыха;
  • Работа детских аниматоров – детям от 7 лет тоже предложат обучение основам стрельбы;
  • Особенно рекомендуем! Вы можете вызвать на бой другую компанию – коллег по холдингу, поставщиков, партнёров, подрядчиков… наконец, конкурентов. Битва брендов – это особый азарт, который ни с чем не сравнить, и ряд занятных опций. Подробнее – здесь.

Употребление спиртных напитков возможно только после окончания боевых действий! Уважаемых участников в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также в плохом самочувствии судьи удаляют с поля до конца игры на основании опасений за безопасность гостей. Статус в компании, опыт армейской службы, предоплата, «а я не знал, что нельзя», «а я чуть-чуть» и проч. – ничего не меняют. Любые разногласия трактуются в пользу судей, за которыми всегда остаётся последнее слово. Такой подход – лучший способ обеспечить вашу безопасность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *